新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

赣深铁路指挥部开展“新时代赣深铁路建设”主题活动

来源:五公司 韦蓼英 时间:2017-12-16 浏览次数:  【字体:

   为深入贯彻落实党的十九大精神与努力践行工作紧密结合,12月9日上午,五公司赣深铁路指挥部召开了“新时代赣深铁路建设”主题活动启动会议。

   赣深铁路8标工程是在党的十九大召开期间中标的高铁项目,它不仅肩负新时代的历史使命,充分发挥珠三角地区辐射带动作用,而且还肩负着企业的责任使命,它是五公司目前托管的项目中投资最大、标准最高、技术难题最多、时速350公里的铁路项目,对十九局在珠三角经济圈打响企业品牌,具有重大深远的意义。

   为助推项目管理提升,保证项目创誉创效,把赣深铁路建设成为优质文明科技和谐工程,同时依托项目培养出一批高素质的高铁施工人才,赣深铁路指挥部决定紧密结合集团公司“讲学练”主题活动和五公司“三大三同”文化活动,广泛持续开展“新时代赣深铁路建设”主题活动。

   赣深铁路常务副指挥侴国伟主持启动会议,并宣读了活动方案;党委书记郭晓明阐述了活动的目标和意义,并提出活动要求;五公司副总经理、赣深铁路指挥长吕忠华宣布创办“新时代赣深铁路建设”期刊作为活动宣传载体的决定,并号召大家:“要奋进新时代,开启新征程,展现新作为,团结一心为建设赣深铁路而努力奋斗!”

   会上,五公司党委副书记、工会主席李均对赣深铁路开展主题活动做了充分的肯定,对活动提出了三点要求,并期望赣深铁路能够通过主题活动的扎实开展,努力实现“不忘初心传承铁兵精神,牢记使命奋发强企富工”的愿望。

   迈进新时代,地处珠三角经济圈,赣深铁路指挥部能够居安思危,未雨绸缪,与时俱进,超前谋划,以立足岗位努力工作践行十九大精神,把开展“新时代赣深铁路建设”主题活动作为管理项目、促进施工、培养人才的有力抓手。通过主题活动的有效开展,必将有力促进赣深铁路施工平稳推进,工期安全质量全面满足业主要求,各项工作走在全线的前列。


企业简介
中铁十九局集团有限公司前身系中国人民解放军铁道兵第九师,组建于1949年8月,历经长沙起义、广西剿匪、荆江分洪、抗美援朝、国内建设等不同历史时期。19...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统