新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

集团公司与四川能源投资集团签署战略合作协议

作者:殷树华 时间:2018-12-17 浏览次数:  【字体:

12月13日下午,集团公司与四川省能源投资集团有限责任公司战略合作协议签约仪式在成都举行。集团公司总经理宫建岗、四川能源投资集团董事严江分别致辞,集团公司副总经理余霖、四川能投副总经理巫晓兵代表双方签署了战略合作协议。

签约仪式上,双方观看了各自的宣传短片,对彼此有了一个初步了解。随后,宫建岗详细介绍了集团公司辉煌历史和发展状况,介绍了子分公司战略布局和专业发展情况,重点说明了集团公司在四川地区施工项目分布、施工能力、以及新兴产业的投入等情况。宫建岗说,中铁十九局集团和所属西南指挥部将抱着合作、共赢的心态,愿意以各种形式、多种方式与四川能投展开深入合作,希望与四川能投集团在各个领域、产业共同发展,共同进步。

严江代表四川能投集团对中铁十九局的到来表示感谢,然后着重介绍了四川能投分布式能源、水电、教育、金融、光伏、水务、旅游、矿业、新材料等产业的发展规模和布局。通过此次签约,四川能投与中铁十九局在各方面将成为长期合作伙伴,希望中铁十九局能通过四川能投这个平台在四川发展生根,四川能投借助中铁十九局强大的施工能力走向世界。

根据协议内容,双方利用各自资源与优势,共同在国内能源、水务、旅游、电力、金融、公路、房建、矿业、教育、园区以及其他市政等基础设施建设领域深入合作。

集团公司相关子公司、西南指挥部领导,四川能投有关领导、相关单位负责人出席并见证了签约仪式。

图为签约现场

企业简介
中铁十九局集团有限公司前身系中国人民解放军铁道兵第九师,组建于1949年8月,历经长沙起义、广西剿匪、荆江分洪、抗美援朝、国内建设等不同历史时期。19...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统